Regresó la "Saprihora"

Torneo de Verano 2012
Jornada 3

0 VRS 1

El "Monstruo" sufrió este domingo en Pococí para derrotar 1 a 0 al Santos de Guapiles por la tercera fecha del Torneo de Verano 2012 en el Estadio Ebal Rodríguez.

La primera parte del compromiso estuvo aburrido con pocas llegadas en ambos marcos, pero la historia cambió en el segundo tiempo por la expulsión de Crisanto Esquivel, pero no fue hasta al minuto 90 que los morados abrieron el marcador por intermedio de Douglas Sequeira con un gol de cabeza.

Como dato curioso la última vez que Saprissa ganó 1 a 0 en Pococí, el gol lo hizo Alejandro Sequeira y ahora su hermano fue protagonista de la victoria de este domingo.

La "S" recibirá a Limón FC y los santistas no verán acción ya que será el equipo libre de la próxima fecha.