sábado, 21 de enero de 2012

Ruíz pasó desapercibido en la goleada de Fulham sobre Newcatle.

El tico Bryan Ruiz tuvo una noche para el olvido hoy en la goleada del Fulham ante el Newcastle en la actividad de la jornada 22 de la Premier League en el Craven Cottage.

Para suerte de Ruíz, el Fulham que no llegó ni una sola vez al marco rival en la primera parte, cambió el chip y en la etapa complementaria anotó media docena para opacar y borrar la pésima actuación de Ruiz y compañia en el primer tiempo.

La primera anotación de las "urracas" tuvo complicidad del costarricense en una mala salida y esto fue aprovechado por el francés Hatem Ben Arfa para robarle el balón y Danny Guthrie fuera del área abrió el marcador con un golazo para los visitantes al minuto 43.

Por el error y por lo desapercibido que pasó en la primera parte cambiaron a Ruíz y tambien el rostro de Fulham que parecia que iba a salir goleado en su propio patio.

El segundo tiempo la historia del compromiso cambió radicalmente, los londinenses fueron un vendabal y facilmente y perforaron la zaga del Newcastle.

La primera anotación de los locales llegó desde los once pasos por intermedio de Danny Murphy al minuto 52 y la noche mágica para el estadounidense, Clint Dempsey quien hizo triplete en los minutos 59, 65 y 89. El otro tanto de esta goleada fue de Bobby Zamora tambien de penal al minuto 68.

Las "urracas" se querían ir del Craven Cottage con la frente en alto y en el cierre acortaron distancias al minuto 85 por obra de Ben Arfa, pero el tiempo fue su peor enemigo y el partido 5 a 2 en una mala noche del tico.