Barcelona puso un pie en cuartos.

UEFA Championes League 2011-2012
Octavos de Final, Partido de Ida

1 VRS 3

El Fútbol Club Barcelona consiguió su primera victoria en Alemania en los últimos 5 años tras derrotar 3 a 1 al Bayer Leverkusen en el partido de ida de los Octavos de Final de la Champions.

Los jugadores Alexis Sánchez y Lionel Messi contribuyeron con esta importante victoria en tierras teutonas, el chileno anotó en los minutos 41 y 55, mientas que el argentino le puso la cereza al pastesl al minuto 88.

El gol de los alemanes fue obra de Michael Kadlec al 52, en ese momento significó el empate momentaneo en el partido pero no fue suficiente.

La vuelta de esta serie se jugará el 7 de Marzo en el Camp Nou a la 1:45 pm (Hora de Costa Rica).

Los dirigidos por Robin Dutt recibirán en su estadio al Augsburgo este sábado a las 8:30 am por la fecha 22 de la Bundesliga Alemana, mientras que el equipo azulgrana será local el próximo domingo ante Valencia a las 2:30 pm.