Lagos vacunó al "León".

Torneo de Verano 2012
Jornada 8

3 VRS 1

El Tricampeón Nacional sigue de malas, ayer cosechó la tercera derrota al hilo, el rival de turno fue el Santos de Guapiles que liderados por Cristian Lagos mandaron a los rojiengros a la crisis.

Los santistas comenzaron con la odisea manuda al minuto 13 con el tanto de de Mariano Ardetti, aunque los visitantes pudieron igualar el marcador en el primer tiempo con un gol de penal de Walter Chevez al 35, Santos se fue arriba sin ningún complejo en la etapa complementaria.

"No hay peor cuña que la del mismo palo" eso vivieron los tricampeones en el segundo tiempo con 2 goles de Crisitan Lagos en los minutos 51 y 73, quien cosentenció la primera victoria de los guapileños ante Alajuelense en los últimos 3 años.

Luego del compromiso, el técnico, Óscar Ramírez, aceptó que en la Liga hay crisis y "que solo trabajando" podrán salir del bache poco habitual para Alajuelense, equipo que está en el noveno lugar con solo 6 puntos.

El equipo de Pococí visitará el Polideportivo de Belén este domingo para enfrentarse a Belén Bridgestone a las 2 pm, mientras que los erizos recibirán en el Morera Soto a Limón ese mismo día a las 4:30 pm.