Santos volvió a ganar a domicilio.

Torneo de Verano 2012
Jornada 5

1 VRS 2

El Santos de Guapiles le envia un aviso al resto de los equipos de visitantes son una piedra en el zapato, ayer cosecharon su segunda victoria en esta condición ante Limón FC con marcador 2 a 1 en el Juan Gobán.

Los guapileños vinieron de atrás para dejarse los 3 puntos en este dificil campo, la "Tromba" abrió la cuenta con un tanto de penal de Kurt Bernard al minuto 25. El equipo santista emparejó la historia en los momentos finales de la primera parte por intermedio de Osvaldo Rodríguez.

La segunda anotación del Santos llegó en un tiro a ras de cesped de Javier Loaiza al minuto 48, aunque Limón no bajó los brazos, el marcador no sufrió ningún cambio.

El arbitro Vinicio Mena, tambien fue protagonista al no sancionar un penal claro para los locales que solo el juez central del compromiso no vio.

Toda la taquilla que se recaudó ayer en Limón fue para los jugadores del equipo.