miércoles, 22 de febrero de 2012

Veléz agravó crisis de Chivas.

La situación de las Chivas de Guadalajara parece salirse de control, hoy en Buenos Aires, Vélez Sarsfield los hundió aún más en la peor crisis del "Rebaño" de los últimos tiempos.

El equipo tapatio fue goleado en el José Amalfitano 3 a 0 en la segunda fecha del Grupo 7 de la Copa Libertadores de América 2012.

Los goles del "Fortin" fueron de Mauro Ivan Obolo al 67 y de Federico "El Pocho" Insua en 2 ocasiones en los minutos 82 y 82. El equipo mexicano se supo cuidar en la primera parte pero el segundo tiempo fue un reflejo de que atraviesan una crisis deportiva muy dificil de solucionar tanto en el torneo local como en la Libertadores.

Los de Ricardo Gareca recibirán al Arsenal de Sarandí por la tercera fecha del Torneo de Clausura 2012 de Argentina, mientras que el equipo de Ignacio Ambriz se verán las caras este domingo ante Santos Laguna en la sétima jornada del Torneo de Clausura de México.