Cartago finalizó primera vuelta con victoria.

Torneo de Verano 2012
Jornada 12

3 VRS 0

El Club Sport Cartaginés perdió de vista a sus escoltas al golear 3 a 0 a Limón FC por la jornada 11 del Torneo de Verano 2012 en el Estadio "Fello" Meza.

El defensor Ricardo Harris abrió el marcador para los brumosos con gol en propia meta al minuto 34. Los brumosos solo necesitaron de 2 minutos de la etapa complementaria para dejarse los 3 puntos en el bolsillo con los goles de Danny Fonseca al 58 y Pablo Brenes al 60, éste último anotó su quinta diana en lo que llevamos del torneo, siendo el segundo en este departamento.

Con la victoria de ayer, Cartago alcanzó a Saprissa como los segundos 2 equipos con más goles del torneo, ambos tienen 18 tantos y el primer lugar es Pérez Zeledón que tiene 4 más.

La "Tromba" acumuló ayer su cuarto partido sin conocer la victoria y ya cayeron al octavo lugar del actual certamen con 3 victorias en 10 partidos.

El próximo partido para los dirigidos por Johnny Chavez será ante San Carlos en el "Fello" Meza a las 4 pm, mientras que Limón FC visitará el Estadio Hermanos Umaña Parra para enfrentarse a Orión FC a las 3 pm.