jueves, 29 de marzo de 2012

Cartago hundió a Orión en el abismo.

Los brumsomos solo necesitaron del segundo tiempo para derrotar 2 a 0 a Orión ayer en el Estadio "Fello" Meza por la jornada 17 del Torneo de Verano 2012.

El equipo blanquiazul le puso cifras al marcador con gol de camerino del defensor, José Villalobos Chan al minuto 46 y al finalizar el compromiso, el volante Danny Fonseca selló la victoria con un gol desde el manchón blanco de penal.

Los orionistas siguen estancados con 7 puntos de diferencia con Limón FC y la brecha se puede ampliar este domingo ya que Orión es el equipo libre de la fecha 18 y de ganar la "Tromba" practicamente perderían la categoria.

Con los resultados de ayer que se dieron ayer, Cartaginés sigue en el tercer puesto, pero alcanzó al Deportivo Saprissa y la diferencia entre estos equipos es de solo 3 goles ya que estan empatados con 27 unidades.