lunes, 12 de marzo de 2012

Honduras: Resumen de la jornada 11 del Clausura 2012.

Este fin de semana los 2 tradicionales del fútbol catracho sufrieron para dejarse la victoria en la jornada 11 del Torneo de Clausura 2012 de la Liga Nacional.

Tanto Marathón como Olimpia ganaron 1 a 0 sus respectivos compromisos, el "Monstruo Verde" lo hizo el sábado en la Villa Olimpica ante el Necaxa y los "Merengues" derrotaron a Victoria en el Estadio Nacional.

El ganador de esta jornada fue Deportes Savio que se alejo de los últimos puestos tras golear 3 a 0 ante Vida, los de Santa Rosa de Copán fueron los unicos que ganaron en condición de visitante en esta fecha.

Platense comienza a coquetear con el descenso tras empatar a 1 ante Motagua, los locales abrieron el marcador al minuto 49 por intermedio de Francisco López, pero el "Ciclón" igualó los cartones con el tanto de Jerry Bengtson al minuto 71. El equipo de Puerto Cortés aún no ha ganado en el actual certamen, en 11 partidos ha cosechado 5 empates y 6 derrotas.