PFC se dejó duelo porteño.

Torneo de Verano 2012
Jornada 14

3 VRS 1

El Puntarenas FC abandonó los últimos puestos de la tabla tras derrotar 3 a 1 a Limón FC por la jornada 14 del Torneo de Verano 2012 en el Estadio "Lito" Pérez.

Los 2 primeros goles del cuadro cuchequeros fueron de Ariel Rodríguez en los minutos 47 y 56 y Daniel Quiros hizo el tercero para los locales en el minuto 86. El descuento de los limomenses llegó al minuto 88 con un gol en propia meta de Roberto Segura.

La "Tromba del Caribe" llegó a 4 derrotas consecutivas y 459 minutos sin anotar un gol. El último tanto hecho por un jugador de Limón se registró el 19 de Febrero ante Alajuelense.

Los del Pacífico se verán las caras ante San Carlos en el Estadio Carlos Ugalde, mientras que los del Atlantico recibirán este sábado al Deportivo Saprissa a las 7 pm (Hora de Costa Rica).