Tambalea el Tricampeón Nacional.

Torneo de Verano 2012
Jornada 14

2 VRS 2

La Liga Deportiva Alajuelense, comprometió su futuro tras empatar a 1 ante Cartaginés ayer en el Estadio "Fello" Meza por la jornada 14 del Torneo de Verano 2012.

Los brumosos abrieron el marcador por intermedio de Danny Fonseca con un gol de tiro libre al minuto 11. El volante Juan Gabriel Guzman, quien ingresó de cambio, aprovechó que el portero brumoso estaba salido de su marco y en el minuto 33 le envió un balón largo para igualar los cartones.

La etapa complementaria tuvo emociones al igual que la primera parte, primero con la anotación del volante Pablo Gabas que puso el 2 a 1 en el marcador con complicidad del arquero Wardy Alfaro y después llegó el empate de los locales gracias al tanto de José Villalobos Chan al minuto 72.

Alalajuelense está muy lejos de la zona de clasificación y con este resultado llegó a 4 partidos sin ganar y 3 empates consecutivos, por lo que el panorama está muy complicado para el cierre de la primera fase.

El próximo partido para los dirigidos por Johnny Chavez será este domingo a las 4 pm en el Polideportivo de Belén ante Belén Bridgestone, mientras que los rojinegros jugarán a puerta cerrada ante Orión este mismo día en el Morera Soto.