jueves, 22 de marzo de 2012

Ticos y jamaiquinos empataron a 0 en partido amistoso.

Amistoso Internacional

0 VRS 0

Los errores de definición de la "Sele" en los pocos minutos que se pudo ver del partido entre Jamaica y Costa Rica en el Estadio Nacional de Kingston, dio como resultado un 0 a 0 bien aburrido ayer por la noche.

La "Tricolor" perdió 2 opciones mas que claras para traerse la victoria de tierras caribeñas, primero fue Jairo Arrieta al frente del marco y después fue el delantero del Club Sport Herediano, Oscar Rojas, quien con el portero vencido no hizo nada con el balón y ambos equipos se conformaron con la paridad al final de los 90 minutos.

Los locales se quedaron con 10 elementos en el primer tiempo por la expulsión del jugador Taylor y pese a la desventaja de los "Reggae Boyz" los nuestros no aprovecharon este factor para terminar con la mala racha cuando visitamos las islas del Caribe.

Costa Rica se enfrentará el próximo 11 de Abril a Honduras en el Estadio Nacional de La Sábana y Jamaica tendrá acción hasta el 25 mayo ante Panamá en condición de local.