Heredia ganó en Tibás y selló su pase a semifinales.

Torneo de Verano 2012
Jornada 22

1 VRS 3

El "Team" llegó obligado a Tibás y sin mucha prisa sacó la tarea ayer tras derrotar 3 a 1 al Deportivo Saprissa por la jornada 22 del Torneo de Verano 2012.

Los florenses jugaron el partido a placer y en el primer tiempo estuvieron cerca de amarrar los 3 puntos. El brasileño, Jorge Barbosa le puso cifras al marcador al minuto 31 y más tarde Oscar Rojas tuvo el segundo, pero para suerte de los morados el balón se estrelló en el horizontal.

La "S" igualó en el segundo tiempo con gol de Daniel Colinres, pero los rojiamarillos se dejaron su tercera victoria en 10 años en la "Cueva" gracias a los tantos de Cubero y Cancela en los minutos 68 y 73 minutos, respectivamente.

Todavia queda pendiente el partido entre Santos y Orión que definirá los emparejamientos de las semifinales de este certamen.