domingo, 8 de abril de 2012

Saprissa terminó con invicto belemita en Mata Redonda.

El Deportivo Saprissa vino de atrás para derrotar 4 a 2 a Belén Bridgestone esta tarde en el Estadio Nacional por la jornada 19 del Torneo de Verano 2012.

Los belemitas abrieron el marcador luego de un horror en la salida de Gabriel Badilla y esto fue aprovechado por Marco Mena para vencer al portero Víctor Bolívar al minuto 11.

Los jovenes de la "S" tuvieron su tarde con el doblete de Yeltsin Tejeda en los minutos 21 y 33, tambien Jorge Alejandro Castro, quien tenia una polvora mojada, tambien contribuyó a la victoria con su anotación al minuto 24. El "Tanque" no anotaba desde el 5 de Febrero de este año.

Al inicio de la etapa complementaria, José Luis López acortó distancias para los belemitas al minuto 47 con gol desde el manchón blanco de penal, pero la alegria no les duro nada porque Mynor Escoe amarró la victoria de los tibaseños al minuto más tarde.

Saprissa se mantiene en el tercer puesto con 30 puntos y está a uno de Santos que hoy perdió 2 a 0 ante Alajuelense en el Morera Soto.

El próximo partido para los dirigidos por Vinicio Alvarado visitarán el Ebal Rodríguez para enfrentarse al Santos este sábado a las 6 pm, mientras que los dirigidos por Alexandre Guimaraes será tambien el sábado a las 8 pm al Cartaginés.