lunes, 27 de agosto de 2012

Campeonato Nacional JPS 2012. Repaso de la jornada 7.

El Estadio Ricardo Saprissa fue el centro de atención de la fecha 7 del Campeonato Nacional JPS 2012 por el clásico nacional entre el Deportivo Saprissa y la Liga Deportiva Alajuelense.

Las emociones del juego se dieron antes, durante y después debido a que se tuvo que retrasar media hora mas tarde debido a las condiciones climaticas, pese a toda la lluvia que recibió la gramilla sintetica del inmueble tibaseño, morados y rojinegros dieron un buen espectaculo principalmente en la etapa complementaria donde cayeron los 4 tantos.

Después del partido, los miembros de las barras bravas de ambas divisas hicieron disturbios dentro del estadio y minutos más tarde se dio a conocer que hubieron 24 heridos 8 tuvieron que ser llevados al hospital.

Carmelita fue el equipo que dio la sorpresa este domingo tras derrotar a domicilio al Club Sport Cartaginés con marcador de 2 a 1. En menos de 5 minutos ya el juego estaba empatado a 1, pero la balanza se inclinó para los verdolagas, quienes anotaron al minuto 65 por intermedio de Mario Camacho.

La "Tromba" comienza perfilarse como un equipo que tendrá problemas deportivos durante la temporada, hoy amaneció en el sótano sin conocer la victoria y con 4 empates en fila, ayer igualó a 2 goles ante San Carlos en Ciudad Quesada.

El Municipal Pérez Zeledón tropezó ayer ante Belén Bridgestone y llegó a 2 derrotas consectuvias y 5 juegos sin ganar, no es ni la sombra del equipo del semestre anterior.