domingo, 23 de septiembre de 2012

Con extranjeros, Pérez Zeledón superó a Uruguay de Coronado.

El Municipal Pérez Zeledón sufrió de principio a fin para derrotar 2 a 1 a Uruguay de Coronado por la jornada 11 del Campeonato Nacional JPS 2012 en el Estadio Municipal de San Isidro de El General.

Los lecheros se pusieron arriba en el marcador con gol tempraneros del delantero Erick Scott al minuto 4, pero los generaleños sacaron un as bajo la manga para utilizar extranjeros y por situaciones de la vida el argentino Luciano Bostal fue protagonista en el juego con su tanto al minuto 21.

El equipo local aprovechó la superioridad numerica en el terreno por la expulsión de Kayner Brown al minuto 37 por acumulación de tarjetas amarillas y pudo remontar el marcador al minuto 51 gracias a la anotación del defensa, Francisco Calvo de cabeza.

La próxima presentación de Pérez Zeledón será el próximo domingo ante el Deportivo Saprissa en el Estadio Municipal, mientras que Uruguay recibirá a la Liga Deportiva Alajuelense el sábado 8 pm (Hora de Costa Rica).