lunes, 22 de octubre de 2012

Campeonato Nacional JPS 2012: Repaso de la jornada 16.

La jornada 16 del Campeonato Nacional JPS 2012 fue redonda para los equipos que jugaron en condición de locales ya que todos puntuaron y dieron un importante salto en la tabla de posiciones.

El Santos de Guapiles fue el gran ganador de la fecha tras conseguir una victoria inapelable de 3 a 0 ante Belén en el Estadio Ebal Rodríguez. Los locales solo necesitaron del primer tiempo para derrotar al equipo belemita y llegar al quinto puesto con 22 putos.

La "Tromba del Caribe" sigue haciendo de las suyas en el certamen y este viernes su nueva presa fue la Liga Deportiva Alajuelense, los limonenses inclinaron la balanza a su favor con un golazo del atacante, Henry Cooper, quien llegó a 7 dianas este semestre.

Las luces de emergencia se encendieron en la "Vieja Metropoli" con la nueva caida del Club Sport Cartaginés ayer ante Pérez Zeledón en San Isidro de El General, hace 15 días los brumosos estaban en el cuarto lugar y en zona de clasificación y ahora está en la novena casilla y a 2 puntos del colero, Uruguay de Coronado.

Los morados pasaron por apuros para derrotar 2 a 1 al Puntarenas FC en el Estadio Ricardo Saprissa, el brasileño, Ricardo Costa, quien ha sido blanco de criticas por el bajo rendimiento, hizo la anotación que le dio la victoria a los tibaseños en los últimos minutos del compromiso.