Chuchequeros y santistas no se hicieron daño.

Campeonato Nacional JPS 2012
Jornada 13

VRS

La situación deportiva en el equipo porteño se agravó esta noche tras empatar sin goles ante el Santos de Guapiles en el inicio de la jornada 13 del Campeonato Nacional JPS 2012.

El arquero del equipo local Jonathan Viales fue la figura del cotejo por detener un penal cobrado por el ariete, Mario Viquez, en el primer tiempo.

El empate de hoy pone en aprietos a Puntarenas FC ya que hoy llegaron a 7 partidos sin ganar, estan en el décimo lugar, 278 minutos sin anotar y pasar superar su crisis deberán ganar el próximo fin de semana para no caer en los últimos puestos del certamen.

Pese a la sensible baja de Cristian Lagos, los santistas ampliaron su invicto de 3 partidos sin perder en el "Lito" Pérez. En los últimos juegos han cosechado 1 una victoria y 2 empates.

La próxima presentación para los dirigidos por Ronald Mora será este domingo a la 1:30 pm ante Limón FC en el Juan Gobán, mientras que los dirigidos por César Eduardo Méndez recibirá al Cartaginés en el Ebal Rodríguez.