lunes, 15 de octubre de 2012

Limón FC ganó en Cartago y está en zona de clasificación.

La "Tromba del Caribe" hizo estragos por partida doble en la "Vieja Metropoli", no solo sacó 3 puntos importantisimos en el "Fello" Meza sino que tambien sacó a Cartaginés de la zona de clasificación.

El partido se retrasó media hora debido a que minutos previos al partido se dieron cuenta de las lineas de la cancha no se veian y tuvieron que pasar por apuros para arreglar la penosa situación, aunque nada sirvió pues nunca se pudo solucionar el inconveniente.

El tema de las lineas fue una pincelada de la inocomoda situación que vivió la afición de cartaginesa después de la derrota que sufrió el equipo brumoso a manos de Limón FC con marcador de 1 a 0 por la jornada 15 del Campeonato Nacional JPS 2012.

La anotación de Andrey Francis al minuto 58 fue suficiente para que los limomenses terminaran con una racha de 13 partidos que tenían sin ganar en condición de visitante y dar el salto a zona de clasificación.

Los dirigidos por Odir Jacques acumularon su cuarto revés del certamen y cayeron al sétimo puesto con 18 puntos. El próximo rival de Cartaginés será Pérez Zeledón el próximo domingo a las 11 am en el Estadio Municipal.

Limón FC saltó al cuarto puesto con 20 puntos y este viernes recibirá a la Liga Deportiva Alajuelense a las 8 pm en el Estadio Juan Gobán.