lunes, 5 de noviembre de 2012

Alajuelense apelaría expulsión de Salvatierra.

La Junta Directiva de la Liga Deportiva Alajuelense estudiará la controversial expulsión de José Salvatierra en el clásico nacional que finalizó con victoria de 3 a 2 a favor del Saprissa en el Morera Soto.

Un video del Canal Extra TV 42 que pasaron ayer en el programa Tiempo Extra Deportes es la clara evidencia de que el defensor no tuvo ninguna relación con el enfrentamiento que hubo entre jugadores después del gol que hizo Gabas en el primer tiempo.

“Ellos se van a encargar de eso, ojalá se pueda, el cuarto árbitro tiene derecho a hablar y él vio la circunstancia y me dijo que estuviera tranquilo porque él vio que yo no estaba metido" expresó Salvatierra a Radio Monumental hoy en horas de la mañana.

Con la derrota de ayer, los rojinegros perdieron el liderato y ahora estan en la segunda casilla del certamen con 34 puntos y su próximo rival será Carmelita este miércoles a las 8 pm..