domingo, 31 de marzo de 2013

Liga BBVA: Repaso de marcadores jornada 29

Los empates que tuvieron este fin de semana los tradicionales, Barcelona y Real Madrid, previos a sus partidos de Champions y la victoria del Deportivo La Coruña a domicilio ante Mallorca en duelo de coleros fue lo más destacado en la jornada 29 de la Liga BBVA.

El equipo azulgrana empató a 2 este sábado ante el Celta de Vigo en el Estadio Balaidós, los tantos del equipo local fueron obra de Natxo Insa al minuto 38 y Borja Oubiña al 88 y las anotaciones del Barcelona llegaron en los minutos 43 y 73 por intermedio de Tello y Messi, respectivamente.

Los merengues tambien pasaron por apuros para rescatar un empate a domicilio ante Zaragoza, en el amanecer del compromiso, Rodri le puso cifras al marcador para los maños al minuto 6, pero los merengues reaccionaron y al minuto 38 Cristiano Ronaldo puso el 1 a 1 que se hizo gigante en La Romareda.

Otro juego que fue vibrante y que dejó caliente el tema del descenso fue la victoria del Deportivo La Coruña 3 a 2 ante Mallorca en el Iberostar Stadi, pese al importante resultado que consiguieron como visitante el Depor aún sigue en la última casilla de la tabla con 23 puntos, pero todo se definirá en las últimas fechas ya que ahora la diferencia con el Mallorca es de solo un punto.