Premundial Sub-17: Costa Rica perdió y está al borde del abismo.

Premundial Sub-17 de la CONCACAF Panamá 2013
Grupo A, Jornada 2

VRS

La Selección Nacional de Costa Rica tuvo un pésimo debut en el Premundial Sub-17 esta noche al caer derrotada 2 a 0 ante Trinidad & Tobago en el Estadio Agustin "Muquita" Sánchez de La Chorrera.

El equipo patrio se vio muy limitado ante los trinitarios que pudieron haber goleado a la "Tricolor" si hubieran convertido todas las ocasiones claras al frente del marco de Jorge Jara.

A los 5 minutos de acción, el delantero, Roy Rivera tuvo en sus pies la posiblidad de abrir el marcador a favor de la "Sele", pero botó el penal que fue una de las pocas veces que se llegó al área rival.

Las anotaciones de Andre Fortune y Brenet Sam para la selección caribeña tiene a Costa Rica muy cerca de otro fracaso en categoria menor ya que la Nacional tendrá que derrotar a Canadá con marcador 3 a 0 el próximo miércoles o de lo contrario le dicen adiós al Mundial de la categoria que se realizará en Emiratos Árabes Unidos.

Los números de Canadá en selecciones menores deja un panorama gris para el choque de este miércoles, en Premundiales Sub-17 no pierden desde el 24 de Abril del 2009 en aquella oportunidad cayeron ante Cuba, ya de eso han pasado 5 partidos y tienen más de 450 minutos sin recibir gol.

Asi está la tabla de posiciones del Grupo B del Premundial Sub-17 de la CONCACAF:

1-Canadá: 3 / +2
2-Trinidad & Tobago: 3 / -
3-Costa Rica: 3 / -2