Saprissa derrotó a Cartaginés en la "Vieja Metropoli".

Campeonato Nacional ProGol 2013
Jornada 17

VRS

El Deportivo Saprissa regresó a la senda del triunfo este domingo al derrotar 3 a 1 al Club Sport Cartaginés en el cierre de la jornada 17 del Campeonato Nacional ProGol 2013.

La "S" fue amo y señor del primer tiempo, los morados abrieron el marcador por intermedio de Ariel Rodriguez al minuto 7 y el volante Diego Estrada puso el 2 a 0 al minuto 34.

En la segunda mitad, el equipo tibaseño aprovechó la superioridad numerica tras la expulsión del portero del Cartaginés, Luis Torres y convirtó el tercer tanto por obra de José Luis Cordero desde el punto de penal.

Los blanquiazules pudieron descontar al minuto 80 con gol de Danny Fonseca y pese al claro dominio de los cartagos en los últimos 20 minutos del partido, no pudieron evitar su segunda derrota como local en este certamen.

El próximo juego de Cartaginés será ante Santos de Guapiles en Pococí, mientras que el Deportivo Saprissa recibirá a la Liga Deportiva Alajuelense a las 4 pm, ambos el próximo domingo por la jornada 18 del Campeonato Nacional ProGol 2013.