Saborío anotó en la victoria del Real Salt Lake ante Carolina Railhawks.

US Open Cup 2013
Cuartos de Final

3  0
VRS

El Real Salt Lake del delantero costarricense, Alvaro Saborío avanzó a las semifinales de la US Open Cup2013 tras derrotar 3 a 0 al Carolina Railhawks de César Elizondo esta noche en el Rio Tinto Stadium.

Los locales abieron el marcador al minuto 26 por intermedio de Tony Beltran. En la segunda mitad, Chris Wingert aumentó la ventaja al 50 y en el cierre del compromiso Alvaro Saborío sentenció la clasificación de "la Realeza" al minuto 86.

Saborío jugó todo el partido y César Elizondo ingresó de cambio en el segundo tiempo.

El próximo partido para los dirigidos por Jason Kriss será este sábado a las 11 am ante Toronto FC en el BMO Field, mientras que Carolina Railhawks recibirán al Atlanta Silverbacks por la NASL.