lunes, 1 de julio de 2013

Brasil conquistó su tercera Copa Confederaciones al hilo.

La Selección Nacional de Brasil se dejó su tercera Copa Confederaciones consecutiva tras derrotar 3-0 al campeón del mundo, España, este domingo en el Estadio Maracaná de Rio de Janeiro.

La fiesta de la canarinha comenzó desde el primer minuto de acción con gol atacante Fred, quien aprovechó un etrebero en el área para abrir inclinar la balanza a favor de los anfitriones.

El nuevo fichaje del FC Barcelona, Neymar, aumentó la ventaja de los sudamericanos con un potente remate imposible para Iker Casillas al minuto 44.

Comenzó el segundo tiempo y el delantero, Fred acabó con las aspiraciones de España con su doblete al minuto 47 para sentenciar el triunfo brasileño.

Los ibericos tuvieron un partido para el olvido, no solo fueron borrados del terreno de juego, sino que tambien Sergio Ramos falló un penal y terminaron con 10 años por la expulsión de Gerard Piqué.

Esta es la cuarta vez que Brasil gana la Copa Confederaciones, anteriormente ganó las ediciones de 1997, 2005 y 2009.