jueves, 9 de enero de 2014

Cartagines se dejó la Cuadrangular 90 Minutos por la Vida 2014.

El Club Sport Cartagines comenzó el año con el pie derecho al conquistar la tradicional Cuadrangular 90 Minutos por la Vida que se llevó a cabo ayer en el Estadio Nacional de La Sábana.

Los brumosos abrieron la actividad con una victoria por la minina ante el Deportivo Saprissa gracias a un golazo de Gabriel Leiva desde fuera del área.

En la segunda presentación, los blanquiazules asumieron la Cuadrangular con seriedad y derrotaron 2-0 a un desconocido Herediano con 2 tantos de Pablo Herrera.

Esta es la primera vez en la historia que Cartagines gana este tipo de torneos que se realizan desde el año 1996.

El Deportivo Saprissa derrotó a la Liga Deportiva Alajuelense 1-0 con gol de penal de Deyver Vega al cierre de la segunda mitad.

Asi quedaron las posiciones de esta edición de la Cuadrangular 90 Minutos por la Vida 2014: (Puntos)