lunes, 24 de marzo de 2014

Repaso jornada 15 Torneo de Verano 2014 de la FPD.

La jornada 15 del Torneo de Verano 2014 de la FPD se llevó a cabo este fin de semana con importantes resultados que repercutieron con cambios importnates en la tabla de posicones

El sub-campeón nacional, Club Sport Herediano, regresó a la cima del certamen luego de golear 4-2 al Santos en el esperado debut del ariete mexicano, José Francisco "Kikin" Fonseca en el cuadro guapileño.

La Liga Deportiva Alajuelense, campeón nacional, rescató un punto ante el Puntarenas FC en un partido que se disputó en 35° en el "Lito" Pérez, los rojinegros abrieron el marcador por intermedio de Jerry Palacios y los "chuchequeros" igualaron los cartones con gol de Roberto Mudarra.

El Deportivo Saprissa entregó el liderato el sábado tras empatar a 1 ante Limón Futbol Club en el Estadio Juan Gobán, Mayron George acabó con la imbatibilidad del portero mexicano Luis Ernesto Michel con un golazo al minuto 12, pero Carlos "El Caballito" Saucedo equilibró la balanza para los morados minutos antes de finalizar la primera parte.

La jornada 16 dará inicio este martes con el partido UCR-Carmelita a partir de las 8 pm (Hora de Costa Rica).