martes, 23 de septiembre de 2014

Everton cae goleado en el regreso de Oviedo.

El lateral costarricense Bryan Oviedo regresó a las canchas este martes en la triste derrota de 3-0 que sufrió su equipo el Everton a manos del Swansea City en el partido por la tercera fase de la Capital One League 2014-2015.

La odisea de los "Toffees" comenzó cuando Nathan Dyer abrió el marcador para los locales al minuto 28.

En la etapa complementaria, Gifly Thor Sigurosson y Marvin Emnes fueron el dolor de cabeza de Oviedo y compañia con sus tantos en los minuto 64 y 87 que sentenciaron el compromiso y el pase del Swansea City a los Octavos del Final del certamen.

El tico salió de cambio en el segundo tiempo por el irlandes Jamie McCarthe en el minuto 58 de acción.

Los de Roberto Martínez no tienen tiempo para lamentos porque este sábado abren la sexta fecha de la Barclays Premier League ante su vecino rival, Liverpool a las 5:45 am, mientras que el Swansea se enfrentará el sábado a las 8 am al Sunderland en el Stadium Of Light en vivo y en exclusiva por SKY Costa Rica.