lunes, 26 de enero de 2015

Repaso Jornada 2 Torneo de Verano 2015.

La segunda fecha del Torneo de Verano 2015 de la FPD fue positiva para los 4 denominados tradicionales que hicieron respetar su localia y encabezan la tabla de posiciones.

La Liga Deportiva Alajuelense no pasó contratiempos para vencer 3-0 a un limitado Uruguay de Coronado el sábado en el Estadio Alejandro Morera Soto. Los goles erizos fueron obra de José Guillermo Ortíz, Jonathan McDonald y Rudy Dawson en propia meta. Con esta victoria, Alajuelense extendió su paternidad ante los lecheros como local, de 6 partidos disputados, han registrado 5 triunfos y un empate.

El Club Sport Cartaginés demostró este domingo, que la victoria obtenida hace una semana no fue obra de la casualidad y ahora derrotó 2 a 0 a Belén FC, equipo que se metió en la zona roja del descenso. Jameson Scott y Johan Condega fueron los encargados de hacer los tantos del equipo brumoso.

Un equipo que si sufrió esta jornada para sumar de a 3, fue el Club Sport Herediano, los rojiamarillos, quienes tuvieron que jugar como local en Alajuelense, sacaron un agonico triunfo de 2-1 ante el Municipal Pérez Zeledón en un juego que finalizó con polemica. El atacante Yendrick Ruíz abrió el marcador para los florenses al minuto 19. Al cierre de la primera mitad, José Garro, empató los cartones para el equipo generaleño y cuando ya se consumia la paridad en el compromiso, Pablo Salazar convirtió el gol del triunfo para los heredianos al minuto 90+1.

El bicampeón nacional, Deportivo Saprissa, venció con lo justo a Limón Futbol Club en el último partido de la fecha en el Estadio Ricardo Saprissa, la única anotación del partido llegó hasta el minuto 79 por intermedio del ex-atacante de Uruguay de Coronado, Jonathan Moya. Los de Jeaustin Campos llegaron a 7 victorias consecutivas como local ante los limonenses.