viernes, 30 de enero de 2015

¡Sublime! Celso debuta con doblete ante el Rayo Vallecano.

Celso Borges tuvo un debut de ensueño con el Deportivo La Coruña este viernes en el inicio de la jornada 21 de la Liga BBVA 2014-2015.

El costarricense anotó los 2 tantos con los que el Depor derrotó al Rayo Vallecano en su visita al Campo de Vallecas

La primera anotación del volante nacional llegó al minuto 11, pero la ventaja no duró mucho porque el Rayo logró el emapte a los 22 minutos por intermedio de Bueno.

En la segunda mitad, los locales fueron superiores y tuvieron varias opciones para inclinar la balanza a sus favor, pero todos los esfuerzos del Rayo se vinieron abajo al minuto 72 cuando Celso convirtió el segundo de los visitantes desde el manchon blanco para el 2-1 definitivo.

La próxima presentación del Deportivo en la liga de las estrellas será el próxima viernes como local ante el Eibar a la 1:45 pm, mientras que el Rayo Vallecano cerrará la jornada 22 visitando al Elche el lunes 9 de febrero a la 1:45 pm (Horarios de Costa Rica).