jueves, 12 de febrero de 2015

Mientras Costa Rica es 13 del planeta, Honduras volvió a perder.

Imágenes con fines ilustrativos.

La selección nacional de Honduras del director técnico colombiano, Jorge Luis Pinto, cayó 2-1 ante su similar de Venezuela en un amistoso que se disputó ayer en el Estadio Rafael Agustin Tovar de Barinas.

La bicolor abrió el marcador al minuto 14 por intermedio de Antony Lozano, pero la alegría de los centroamericanos duró poco ya que la "vinotinto" emparejó los cartones con gol de Franklin Lucena.

Los catrachos tuvieron que terminar el partido con 10 hombres en el campo tras la expulsión de Jorge Claros.

El equipo sudamericano aprovechó la superioridad numerica en el terreno de juego y al minuto 57 John Murilló anotó el gol del triunfo venezolano.

Con esta derrota, Honduras llegó 6 partidos sin ganar, los últimos triunfos de los catrachos fueron ante Nicaragua y Belice por la Copa Centroamericana de Naciones Tigo Estados Unidos 2014.

Pinto y sus dirigidos deberán disputar una de serie de repechaje ante Guyana Francesa para definir la última plaza vacante para la Copa de Oro 2015 que se llevará a cabo a mediados de año.