sábado, 9 de mayo de 2015

Liga BBVA: Marcadores y Tabla de posiciones.

El Real Madrid Club de Futbol del portero costarricense, Keylor Navas, sacó un sufrido empate a 2 ante el Valencia y practicamente se estan despidiendo de la Liga BBVA 2014-2015.

Los visitantes abrieron el marcador al minuto por intermedio de Paco Alcer al minuto 19.

La pesadilla de los merengues comenzó 6 minutos más tarde cuando el equipo "che" aumentó la ventaja al minuto 26 con gol de Javi Fuego.

Al cierre de la primera mitad, el equipo local tuvo el chance de descontar desde el manchon blanco, pero el portero brasileño, Diego Alves detuvo el penal cobrado por el portugués Cristiano Ronaldo.

En la etapa complementaria, Anchelotti hizo ajustes en su equipo y los cambios surtieron efecto.

El defensa portugués Pepe descontó para los madridistas al minuto 56.

Ya cuando se estaba consumiendo la victoria del Valencia en el Bernabeú, Isco equilibró la balanza para el 2-2 final.

Con este resultado, el Real Madrid tendrá un panorama muy complicado para alcanzar al Barcelona, ya que la diferencia entre estos equipos es de 4 puntos a falta de solo 2 fechas para que termine la temporada.

El próximo juego de los merengues será este miércoles ante la Juventus en el partido de vuelta de las semifinales de la UEFA Champions League 2014-2015.