viernes, 10 de junio de 2016

Francia derrotó a Rumania en el incio de la Eurocopa.

La Selección de Francia pasó por apuros para vencer a la Selección de Rumania en el juego inaugural de la Eurocopa 2016.

Las emociones del compromiso quedaron en la etapa complementaria cuando el delantero del Arsenal de Inglaterra, Olivier Giroud abrió el marcador para los anfitriones al minuto 57.

Los rumanos buscaron en varios intentos equilibrar la balanza en el Stade de France, pero no fue hasta el minuto 65 que Bogdan Stancu puso el 1-1 por la vía del manchon blanco.

Ya cuando se estaba consumiendo la paridad en el compromiso, Dimitri Payet le dio el triunfo a los locales con un pedazo de gol desde fuera del área con un potente remate de 94 km/h.

El próximo partido para los dirigidos por Diddier Deschamps será ante Albania en el Velodrome Stade de Marsella a la 1 pm, mientras que los dirigidos por Angel Iordănescu se enfrentarán a Suiza en el Parc des Princes de París, ambos partidos el miércoles 15 de julio en vivo y en exclusiva por Repretel.