jueves, 16 de noviembre de 2017

Santos derrotó a Liberia y aseguró su boleto a la fiesta grande.

El Santos de Guapiles selló su boleto a la Cuadrangular por el Titulo tras derrotar 2-0 al Municipal Liberia en juego de reposición de la jornada 16 del Torneo de Apertura 2017 de la FPD.

Los guapileños necesitaron solo de 5 minutos para dejarse su tercer triunfo en condición de visitante en la presente temporada y hundir a los pamperos en el sótano de la tabla de posiciones.

Cuando ya se consumía el empate a 0, Eder Munguío abrió el marcador para los locales al minuto 85 y en el cierre del compromiso, Pablo Arboine puso el 2-0 definitivo.

Los santistas llegaron a 279 minutos sin permitir gol, por su parte los liberianos acumularon 366 minutos sin anotar y 5 derrotas consecutivas.

El próximo partido para los dirigidos por Johnny Chavez será este sábado a las 8 pm ante Herediano, mientras que los dirigidos por Fernando Castro recibirán al Deportivo Saprissa el próximo domingo a las 4 pm, ambos juegos por la penúltima fecha de la primera fase del Torneo de Apertura 2017 de la FPD.