jueves, 11 de enero de 2018

Futbol de Verano: El Ciclón inicia el 2018 con triunfo ante Defensa y Justicia.

El San Lorenzo de Almagro comenzó el año nuevo con el pie derecho tras derrotar 3 a 1 a Defensa y Justicia en el partido inaugural del Fútbol de Verano de Argentina.

Los goles del “Ciclón" fueron obra de Nicolás Reneiro (30' y 47') y Alexis Castro (64'). El descuento del Halcón llegó al minuto 74 por intermedio de Fernando Márquez, quien ingresó de cambio para el segundo tiempo en sustitución de Bordegaray.

El próximo juego para los dirigidos por Claudio Biaggio será este sábado a las 3 pm ante Argentinos Juniors en el marco del fútbol de verano, mientras que los dirigidos por Juan Vojvoda recibirán a Vélez Sarsfield el 27 Enero por la jornada 13 de la Superliga.

Los amistosos de verano de la Argentina continúan este viernes con los partidos Huracán-Banfield y Talleres de Córdoba-Atlético Tucumán.