lunes, 3 de junio de 2019

Internacional: Zulia vence a Caracas y se mete en las semifinales del fútbol venezolano.

El equipo de Zulia Fútbol Club clasificó a las semifinales del Torneo de Apertura 2019 del fútbol venezolano luego de vencer 2-1 a Caracas Fútbol Club en el Estadio Olímpico de la UCV.
Los "Rojos del Avila" ilusionaron a su afición cuando Jesús Arrieta abrió la cuenta al minuto 59, pues con ese tanto el marcador global era de 3-3 con ventaja para Caracas por los goles anotados en condición de visitante en el juego de ida, sin embargo los petroleros reaccionaron y en cuestión de 7 minutos le dieron vuelta al marcador adverso con doblete del atacante hondureño, Bryan Velasquez a los minutos 67 y 74.
Con el resultado de este lunes, Zulia llegó a 10 partidos sin conocer la derrota en el actual certamen, para recordar su último revés en el Torneo de Apertura nos tenemos que remontar al 18 de Abril cuando cayó 4-0 contra Estudiantes de Mérida, por su parte Caracas cerró su actividad en el primer semestre del 2019 con el pie izquierdo al registrar solo una victoria en sus últimos 4 partidos oficiales, su único triunfos en estas 4 presentaciones fue a mediados de la semana anterior ante Liverpool de Uruguay.
El próximo partido de Caracas FC será hasta a mediados de Julio cuando reciban a Independiente del Valle de Ecuador en el partido de ida de los Octavos de Final de la Copa Sudamericana, mientras que Zulia se verá las caras ante Mineros de Guayana en el partido de ida de las semifinales del Torneo de Apertura 2019 del fútbol venezolano en horarios y fechas por confirmar.