sábado, 22 de enero de 2022

Internacional: Boca Juniors vence a Universidad de Chile y es finalista del Torneo de Verano 2022.

El Boca Juniors derrotó 3 a 2 a Universidad de Chile en el cierre del Grupo A de la primera fase de los Torneos de Verano de Argentina.

Los chilenos abrieron el marcador gol al minuto 33 con gol de Cristian Palacios, pero la alegría de la "U", no duró mucho porque al 39 el xeneise igualó los cartones por intermedio de Cristian Medina.

Al cierre de la primera mitad, Ronni Fernández colocó el segundo tanto para la Universidad de Chile en tiempo de reposición.

En la etapa complementaria, Boca Juniors le dio la vuelta marcador con goles de Exequiel Zeballos (51') y Luis Vázquez (74').

Con este triunfo, los argentinos se dejaron el primer lugar del Grupo A con 6 punto y se enfrentarán en la final del certamen al ganador del Grupo B que se definirá una vez que concluya el juego Talleres-San Lorenzo este domingo a las 6 pm.