domingo, 2 de octubre de 2022

MLS 2022: New York City derrota a Orlando City y deja definición de la Conferencia del Este al rojo vivo.

El New York City vino de atrás para derrotar al Orlando City este domingo por la mañana en la penultima fecha de la fase regular de la MLS 2022.

Los "Leones" abrieron el marcador con gol de camerino del volante uruguayo Facundo Torres a los 2 minutos de la segunda mitad del compromiso.

El conjunto neoyorquino igualó los cartones al minuto 66 por intermedio de Alexander Callens y al minuto 81 el brasileño, Talles Magno inclinó la balanza en favor de la oncena celeste para el 2-1 definitivo.

Con este resultado, New York City escaló al tercer puesto del sector con 52 puntos, mientras que Orlando City bajó a la sexta casilla de zona y ahora deberán ganar en la última fecha para confirmar su presencia en la segunda del certamen.

En la última semana de la MLS, los dirigidos por Nick Cushing visitarán al Atlanta United, mientras que los dirigidos por Oscar Pareja recibirán a Columbus Crew, ambos juegos el próximo domingo 9 de octubre a las 12:30 pm (Hora de Costa Rica)