lunes, 16 de enero de 2023

Internacional: Tigres golea a Pachuca y toma la cima de la Liga MX.

Los Tigres golearon 4-1 al campeón, Pachuca en el penúltimo partido de la jornada 2 del Torneo de Clausura 2023 de la Liga MX.

El conjunto hidalguense abrió el marcador a los 9 minutos de acción por intermedio del volante, Javier López, sin embargo la reacción del cuadro regiomontano no tardó en llegar para sumar su segundo triunfo contundente del 2023.

Los locales igualaron cartones por obra Fernando Gorriarán al minuto 32 y en la etapa complementaria el francés André-Pierre Gignac (55') y el colombiano Luis Quiñones (80' y  87') sentenciaron la victoria para el equipo que dirige el argentino Diego Cocca.

En otros resultados sobresalientes de la fecha 2 de la Liga MX, el Guadalajara empató sin goles ante el Atlético San Luis en el Estadio Alfonso Lastras, mientras que el América registró su segundo empate consecutivo del torneo tras igualar a 2 ante Toluca en el Estadio Nemesio Diez.

La jornada 2 finalizará este lunes cuando León reciba Necaxa en el Nou Camp a las 9:05 pm.