miércoles, 26 de abril de 2023

Internacional: Manchester City golea al Arsenal y pone la Premier League al rojo vivo.

El Manchester City goleó 4-1 al Arsenal y pone la lucha por la cima de la Premier League 2022-2023 al rojo vivo.

Los "Citizens" necesitaron solo de 7 minutos para dejarse las 3 unidades en el Etihad Stadium gracias a los tantos de Kevin De Bruyne (7' y 54'), John Stones (45+1') y Erling Haaland (90+').

El Arsenal reaccionó al cierre del compromiso con gol del defensa Rob Holding al minuto 86, sin embargo el tiempo se convirtió en el peor enemigo de los "Gunners, quienes cosecharon su cuarta derrota en la presente campaña.

Los dirigidos por Josep Guardiola llegaron a 73 puntos y con este importante triunfo quedaron a 2 unidades del Arsenal, que ahora deberá navegar contra corriente para revertir el mal momento que atraviesan si quieren acabar con la sequia de 19 años sin conquistar la isla del fútbol.

Para este fin de semana, los "Citizens" vistan el Craven Cottage para enfrentarse al Fulham, mientras que el conjunto de Mikel Arteta tendrán una prueba fuego cuando reciban al Chelsea, ambos juegos por la jornada 35 de la Premier League 2022-2023.