sábado, 27 de septiembre de 2008

Arsenal fue sorprendido por el Hull City

Los gunners cayeron hoy en el Estadio Emirates ante el recien ascendido Hull City 1 a 2, inició ganando el Arsenal con gol de Paul Mc Shane al minuto 50, todo era color de rosa hasta que llegó la anotacion de Giovanni al 62, se pensó que el cotejo terminara con ese marcador pero al 66 el Hull cambio el destino del partido con la anotación de Daniel Causin, esta derrota de los cañoneros los ubica en el cuarto puesto con 12 puntos.
¿Que le viene al Arsenal?: El martes 30 de setiembre el Arsenal recibirá al FC Porto de Portugal en la segunda jornada de la Fase de Grupos de la UEFA Champions League, en la Premier jugarán la fecha 7 en el Stadium of Light ante el Sunderland.
¿Que le viene al Hull City?: El Hull se quedará en Londres porque se enfrenta en el Withe Hart Line al Tottenham Hotspur, los "Tigers" se ubican en el sexto lugar con tres victorias, 2 empates, 1 derrota, con 11 pts.