viernes, 26 de septiembre de 2008

Valencia vence al Malaga en La Rosaleda

Valencia se convirtió en el nuevo lider de la Liga Española ayer acumuló su tercera victoria de la Temporada al derrotar al Malaga como visitante 2 a 0, las acciones de este cotejo fueron en su mayor parte en el Segundo Tiempo, donde el goleador David Villa anotó a los 71, 1 a 0 era el marcador, a los 88 minutos fue expulsado el jugador Salva que solo estuvo 7 minutos en el terreno de juego entro de cambio por Baha, el Valencia aprovechó la desventaja del Malaga y David Villa anotó el segundo gol en el epilogo del encuentro a los 90 minutos.
¿Que le viene al Valencia?: Los "Ché" van a recibir al Deportivo La Coruña este domingo a las 11 de la mañana en la Fecha 5 de la Liga Española, el Valencia se ubica primer lugar con 3 victorias, 1 empate, 8 goles a favor, 2 en contra, 10 puntos.
¿Que le viene al Malaga?: La otra cara de la moneda, el Malaga, será casa ante el Valladolid en la Rosaleda, deberán puntuar ya que es uno de los 4 equipos que no conocen la victoria en esta temporada, una derrota de los celestes este fin de semana sumado a una combinacion remota de resultados se podran ubicar en el sótano.