miércoles, 24 de septiembre de 2008

Arsenal golea al Sheffield United en Emirates

El Sheffield United fue victima de los "gunners" ayer en la Tercera Ronda de la Carling Cup, 6 a 0 fue el marcador a favor de los londinenses, Nicklas Bendther inició el festival al minuto 31 y 42, minutos, el mexicano Carlos Vela aumento la ventaja a los 44 minutos 3 a 0 así finalizó el primer tiempo, el segundo tiempo Carlos se convirtiría en la figura del partido anotando al minuto 50, 7 minutos mas tarde llegó Jack Wilshere al para el 5 a 0 y cerró con broche de oro Carlos Vela al 87 .
Que le viene al Arsenal FC: Los dirigido por Arsene Wenger serán anfitriones ante el recien ascendido Hull City, por la Carling tendrá que esperar el sorteo de la cuarta ronda que se llevará a cabo el 11 noviembre.
Que le viene al Sheffield United: Al Sheffield le tocará el fin de semana al Charlton Athletic, en 7 partidos disputados acumula 2 victorias, 2 empates, 3 derrotas.

Hoy continúa la Tercera Ronda de la Carling Cup el más atractivo de los cotejo es el de Newcastle-Tottenham los londinense no saben que es ganar en esta temporda 2 empates 3 derrotas vienen de empatar al Wigan Athletic, Newcastle viene de ser goleado por West Ham United 1-3.

Marcadores de ayer:

Arsenal 6-Sheffield United 0
Burnley 1-Fulham 0
Leeds United 3-Hartlepool United 2
Rotterham United 3-Southampton 1
Swansea City 1-Cardiff City 0
Watford 1-West Ham United 0
Liverpool 2-Crewe 1
Manchester United 3-Middlesborugh 1
Sunderland 2 (4)-Northampton United 2 (3)
Stoke City 2 (4)-Northampton United (3)

Partidos de hoy:

Portsmouth-Chelsea
Newcastle United-Tottenham Hotspur
Blackburn Rovers-Everton
Aston Villa-Queens Park Rangers
Brighton-Manchester City
Ipswich Town-Wigan Athletic.

0 comentarios: