miércoles, 24 de septiembre de 2008

Sporting Gijón fue goleado ahora por el Real Madrid

Real Madrid llenó de goles al Sporting de Gijón 7 a 1 fue la goleada que le recetaron en el Santiago Bernabeu, Rafael van der Vaart inició el desfile de goles, en el holandés anotó tres dianas al 17 y al 32, la celebración del gol de van der Vaart fue corto, porque Gonzalo Higuaín aumentó el marcador 4 a 0, un minuto del segundo tiempo van der Vaart anotó el tercer gol en su cuenta propia cuenta, el gol de la honra llegó al 52 por intermedio de Kike Mateo, pero la masacre del Gijón siguió esta vez Arjeen Robben al minuto 50, 8 minutos mas tarde llegó Raúl al 58 y al 63 le puso el punto final a esta evaporización del Sporting Gijón,
Que le viene al Real Madrid: Los merengues viajarán a Sevilla para enfrentarse al Real Betis en el Manuel Ruiz de Lopera, el Real se ubica en el segundo puesto con 9 puntos, el Betis no conoce la victoria 2 empates, 2 derrotas 2 puntos, en el puesto 16.
Que le viene al Gijón: Serán anfitriones el domingo ante el lider de la Liga el Villarreal, el Sporting Gijón va en el sotano con 4 derrotas 0 pts.