martes, 30 de septiembre de 2008

Arsenal vence 4 a 0 al Oporto en la Champions League

Arsenal ganó hoy ante el Oporto de Portugal en la segunda jornada de la Fase de Grupo de la UEFA Champions League 2008-2009, después de un fin de semana incomodo al caer ante el Hull City en la Premier League, los gunners se repusieron golearon 4 a 0, el desfile londinense lo inició Robbin Van Persie al 31, a los 40 el delantero de Togo Emmanuel Adebayor anotó el 2 a 0, en el segundo tiempo los dirigidos por Arsene Wenger sentenciaron el encuentro muy temprano y el holandés Van Persie al 48 y el togués Adebayor puso el 4 a 0 definitivo al minuto 71, Arsenal va de lider en el grupo G con 4 unidades.
¿Que le viene al Arsenal?: Los "gunners" se enfrentarán en el Stadium of Ligh al Sunderland en la setima fecha de la Premier League, el Arsenal se ubica en el cuarto puesto con 4 victorias y 2 derrotas con 12 pts, en la UEFA Champions League se enfrentarán el 21 de octubre a Fenerbahçe de Turquía en Estambul.
¿Que le viene al Oporto?: Este fin de semana es trascendental para los intereses del Porto en la Liga Portuguesa deberán vencer al segundo lugar de la tabla Sporting Lisboa que esta con 9 pts a uno del Porto, por la UEFA Champions League serán locales el 21 de octubre cuando se enfrenten a Dinamo de Kiev de Ucrania.