jueves, 2 de octubre de 2008

Barcelona volvio a ganar en el último minuto del partido.

El Barcelona sufrió en Ucrnania para derrotar al Shakhtar Donetsk en la segunda jornada de la Fase de Grupos de la UEFA Champions League 2008-2009, en el cierre del primer tiempo Ilsinho ex-jugador del Sao Paulo de Brasil anotó el 1 a 0 a los 45 minutos de accion, la reaccion del Barça fue en el epilogo del cotejo cuando Leonel Messi anotó el empate al minuto 87, cuando ya agonizaban las esperanzas azulgranas volvió Messi a mover las redes ucranianas y anotó el 2 a1 definitivo.
¿Que le viene al FC Barcelona?: Los dirigidos por Josep Guardiola recibirán en el Camp Nou al Atlético de Madrid en la Jornada 6 de la Liga Española 2008-2009, el Barça se ubica en el quinto puesto con 3 victorias, 1 emapte, 1 derrota con 10 pts.
¿Que le viene al Shakhtar Donetsk?: El Shakhtar la esta pasando mal en la Liga Ucraniana una victoria, 6 emaptes, dos derrotas en 9 presentaciones y se ubica en el puesto 11, ese fin de semana recicibrán en el RSK Olimpisky al Kryvbas Kryvyi en la decima jornada del torneo ucraniano.