domingo, 14 de septiembre de 2008

Carmelita no supera su crisis y caen ante Liberia Mía

Ayer a las 8 de la noche se llevó a cabo el segundo partido de la Fecha 7 del Torneo de Invierno 2008 Liberia recibió a un Carmelita que pasa por un ambiente incomodo con disciplina de jugadores, con separaciones del equipo, en 23 minutos ya los pamperos llevaban 2 a 0 en el marcador con anotaciones de Jacques Remy al 20 y Victor "el Mambo" Nuñez y los carmelos reaccionaron al minuto 40 con gol de Alejandro Viquez y antes de finalizar el primer tiempo empató Olman Viquez le daba oxigeno artificial los dirigidos por el Chunche que no han ganado en todo el Campeonato Nacional, ya en el segundo tiempo Carmelita se puso arriba 3 a 2 con la anotacion de Michael Ortiz al 56, pero la celebracion fue corta porque a los 60 anotó el Mambo para el empate a 3 parecía el quinto empate pero el francés Remy anotó a diez minutos de finalizar el cotejo en el Edgardo Baltodano Briceño.
Carmelita y Ramonense estan compartiendo el sotano, el ambiente en ambas oncenas es turbulenta, en los poetas Orlando de León fue separado del equipo y Kervin Lasey corrio con la misma suerta pero en Carmelita.