domingo, 14 de septiembre de 2008

Repaso de los equipos de la Concachampions en sus ligas domesticas.

A dos días que inicie la fase de grupos de la Liga de Campeones de la CONCACAF daremos un repaso de todos los equipos involucrados en sus respectivas competiciones locales.
El DC United empató ayer en Washington contra el FC Dallas 2 a 2 con goles para los capitalinos de Jaime Moreno al 26 y Santino Quaranta al 69, mientras su rival del martes, el Deportivo Saprissa venció a la Universidad de Costa Rica 2 a 0 con dos goles de Jairo Arrienta al 36 y 68.
El Marathón de Honduras se enfrentará hoy ante el Platense en Puerto Cortés, el Monstruo Verde se ubica en el segundo lugar han disputado 9 juegos, de esos han ganado 5, empataron 3 y salieron derrotados en 1, mientras que su rival del miércoles, el Cruz Azul de México empató a uno en el Andres Quintana Roo ante los Potros del Atlante con gol para la máquina de Jaime Lozano al minuto 7 de penal.
Continuamos con el grupo B donde el Tauro panameño empató al Veragüense empató con anotacion para los blancos de Anel Canales al 85 y su rival del martes los Pumas de la UNAM vencieron a los Tigres en Nuevo León 2 a 0 con anotación de Ismael Castro al 90 y Palencia al 93.
El rival de esta semana de Luís Angel Firpo, el Houston Dynamo empató ante San José Earthquakes a 1 con gol con anotación de Bryan Ching al 71, mientras los cuscatlecos empataron a 0 ante el Atlético Balboa.

El Montreal Impact cayó derrotado este sabado en casa ante Vancouver Whitecaps 1 a 0 recordemos que los canadienses eliminaron al Real Estelí de Nicaragua con un global de 1 a 0, su rival de turno Joe Public no tenemos fuentes de su presentacion en Trinidad y Tobago.
Los Potros de Hierro del Atlante empataron ante Cruz Azul en Cancún, Quintana Roo con un gol del venezolano Giancarlo Maldonado al minuto 11 se enfrentarán este jueven ante el Olimpia catracho que derrotó a uno a Vida con gol de Ramiro Bruschi en la Ceiba.
En el Grupo D el Puerto Rico Islanders derrotó a Rochester Rhinos 2 a 0 con anotaciones de Kendall Jagdeosingh al minuto 10 y Cristian Arrieta al 53, los boricuas se ubican en el primer puesto la USL First Division de Estados Unidos con 52 pts en 28 partidos de los cuales ha ganado 15, empató 6 y cayó en 7 y el Tauro FC empató ante Veragüense a 1 con gol de Anel Canales al minuto 85 los blancos se ubican en el primer puesto de la liga canalera invictos solo han empatado 3 partidos en 8 presentaciones.
El campeon mexicano Santos Laguna se enfrentará hoy a las 3 en el Estadio Corona al Necaxa y su rival, el Municipal de Guatemala también se enfrenta hoy ante Zacapa en el Mateo Flores.