domingo, 28 de septiembre de 2008

Lazio derrota al Torino y es lider de la Serie A

En un accidentado partido la Lazio vence de visita a Torino 3 a 1, done las expulsiones fueron complices de la victoria de los romanos, a los 30 minutos Goran Pandev abrió marcador para la visita, en el segundo tiempo Mauro Matías Zarate al 64 aumentó la ventaja 2 a 0, a partir de ese momento el Torino entró en desesperación Matteo Sereni fue expulsado con tarjeta roja directa, los celester aprovecharon la ventaja y al minuto 84 de penal volvió anotar Mauro Matias Zarate, y empeoró la situacion para los locales con la expulsión Francesco Prattali, ya para el final Nicola Amorusi maquilló la goleada a los 90 minutos.

Catania 1-Chievo Verona 0

AC Milán y el Inter estan jugando 22 minutos de accion en el San Siro, los rossoneros se ubican en el puesto 15 con 2 victorias, 2 derrotas, 6 puntos, el Inter se ubica en el tercer puesto con 3 ganes y un empate con 10 pts deberán ganar volver al liderato.