domingo, 28 de septiembre de 2008

Tottenham no levanta cabeza y ahora pierde ante Portsmouth

Portsmouth derrota al Tottenham Hotspur que la esta pasando de lo peor en Premier League, esta vez en el Fratton Park los londinenses empezaron perdiendo a los 34 con anotación de Jermain Defoe de penal, en el segundo tiempo el Tottenham sufrió con las llegadas de los locales más en el minuto 66 con el gol del grandulon Peter Crouch, el Portsmouth se ubica en el noveno puesto con 3 victorias y 3 derrotas, 9 pts, el Tottenham no sabe que es ganar en la Premier, empates 4 derrotas, 2 pts y se colocan en el último puesto.
¿Que le viene al Portsmouth?: Este jueves viajarán a Guimaraes, Portugal para enfrentarse al Vitoria SC en la Primera Fase de la Copa UEFA 2008-2009 gana el global 2 a 0, si pasa esta serie-a como estan los partidos- estará en el grupo B con Paris Saint-Germain, Sevilla FC, Wolfsburg, Sampdoria, el proximo domingo recibirá en el Fratton Park al Sotke City en la setima jornada de la Premier League 2008-2009.
¿Que le viene al Tottenham?: Será local la proxima contra el Hull City en el Withe Hart Line, Tottenham deberá ganar este, ya que una derrota de los blancos y una victoria de Stoke City y Newcastle quedaría estancado con 2 puntos.